Лайм

Из зимы в лето: украинские знаменитости наслаждаются шикарным отдыхом в теплых странах

Звезды "НеАнгелов", Александр Пономарев, Андрей Джеджула и Лилия Подкопаева уже успели похвастаться в сети снимками и видео с отпуска

После нескончаемой вереницы корпоративов, новогодних съемок и выступлений многие украинские звезды решили устроить себе рождественские каникулы в теплых краях.

Первыми фото и видео с отдыха они уже поспешили поделиться в своих Instagram.

Так, участницы популярного украинского дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская и Виктория Смеюха одними из первых поделилась жаркими фото. Отметим, что девушки предпочли разные курорты.

Слава отправилась на Сейшельские острова, а Вика – на остров Пхукет (Таиланд).

Девушки уже успели запостить в своих фотоблогах фото с райскими пейзажами, морем, пальмами и солнцем, а Вика даже похвасталась подтянутой фигурой в ярком купальнике.

" За спиной свою мелодию играют волны, светит солнце и я без грима, без мыслей и почти без одежды свободна, влюблена и счастлива как никогда!" – сделала неожиданное признание звезда "НеАнгелов". Отметим, что пару месяцев назад стало известно, что девушка рассталась со своим бойфрендом Иваном, с которым планировала свадьбу.

В Таиланде отметился также украинский шоумен и ведущий Андрей Джеджула, который недавно представил свою новую пассию.

А вот украинский певец Александр Пономарев не рассекретил место своего отдыха – в комментарии он отметил лишь, что находится на берегу Индийского океана. Зато порадовал своих поклонников несколькими видео.

Украинская спортсменка-гимнастка и олимпийская чемпионка 1996 года Лилия Подкопаева отправилась отдыхать на Багамы и уже успела поделиться с поклонниками первым фото в бикини, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Отметим, что известная певица Наталья Могилевская в декабре ездила отдыхать в Египет, где ныряла с аквалангом и медитировала.

Новости партнеров

Читайте также

Молодая невеста Виктора Павлика показала еще одно свадебное платье - и оно с очень глубоким декольте

Екатерина Репяхова поделилась счастливым снимком из свадебного салона.

Беременная Джамала показала нежные фото - фанаты думают, что певица ждет девочку

Джамала опубликовала в Instagram снимки, на которых продемонстрировала беременный животик.

Развод - главное сожаление: Бен Аффлек рассказал об алкоголизме и разрушенном браке

Бен Аффлек дал интервью об алкогольной зависимости, лечении от алкоголизма и разводе с женой Дженнифер Гарнер

Новости партнеров

Загрузка...