Лайм

Юная дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа покорила сети

Дочь голливудских актеров Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа произвела фурор в соцсетях

13-летняя дочь 47-летней Кэтрин Зеты-Джонс и 72-летний Майкл Дуглас Кэрис с младых лет зарабатывает себе имя. Девочка уже успела дебютировать на большой сцене со своим танцевальным коллективом, а впереди у Кэрис большое актерское будущее. По сообщениям западных СМИ, дочь голливудских актеров мечтает о карьере актрисы.

Пока Кэрис ведет свой фотоблог и часто появляется на снимках вместе с именитыми родителями. Пользователи соцсетей и пресса в восторге от сходства девушки с ее мамой Кэтрин. Тем более, что долгое время Дуглас и Зета-Джонс скрывали своих детей от СМИ и дожидались того момента, когда сын Дилан и дочь Кэрис сами сделают выбор в пользу публичности.

Можно заметить, что девушка с радостью позирует с мамой и даже копирует ее стиль одежды. Поговаривают, что Кэтрин не против такого сходства и помогает дочери выглядеть стильно и элегантно.

Во время дебюта Кэрис на гала-вечере NYC Dance Alliance Foundation, Зета-Джонс поддерживала дочь.

"Я очень волнуюсь за нее! Вот как это обычно происходит: я становлюсь невероятно тревожной и нервной, а она с легкостью преодолевает все преграды. Похожая история всегда была со мной и моей мамой... Все идет по кругу", - заявила тогда актриса.

Отметим, что Майкл Дуглас тоже заявлял в интервью, что не против, если его дети пойдут по его стопам, ведь династию Дугласов в Голливуде надо продолжать.

Ну а пока 13-летняя Кэрис на распутье, девушка занимается своим любимым делом - танцами, посещает курсы актерского мастерства и позирует для соцсетей.

Напомним, идиллическое Рождество Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа до слез растрогало сети.

Новости партнеров

Читайте также

Победительница Х-фактора откровенно рассказала об издевательствах в школе

18-летняя певица Элина Иващенко призналась, что в школьные годы была жертвой буллинга.

В миграционной службе рассказали, как принц Гарри сможет легально жить и работать в США

После переезда в США принцу Гарри придется получить визу или грин-карту - новости королевской семьи

Певица-трансгендер Зианджа презентовала под новым именем дебютную песню

Новую песню Zi Faámelu написала, переживая непростой период в жизни