Лайм

Сваты Петра и Марины Порошенко из России приехали на семейную фотосессию

В сеть впервые попали фотографии маленьких внуков президента

В сеть попали семейные фотографии президента Петра Порошенко и его семьи. СМИ опубликовали кадры из семейного альбома, где изображены маленькие внуки президента, которых не показывали общественности.

Петр и Марина Порошенко многодетные родители, они успели стать дедушкой и бабушкой: в семье четверо детей старший сын Алексей (у него уже есть собственные дети), двойняшки Женя и Саша и младший сын Миша. Издание "Страна" опубликовало семейные снимки президентской семьи.

Как сообщает СМИ со ссылкой на собственный источник, специально для фотосессии, которая состоялась более шести месяцев назад, из России приехали сваты Марины и Петра Порошенко. Мама невестки президента – Елена Эмильевна – работает в Ассоциации банков Севера-Запада в Санкт-Петербурге, занимается размещением рекламы в изданиях. А отец – Лев Фараонович – военный пенсионер и сейчас помогает старшей дочери Анне с детьми. На снимках также есть Анна Ялова, сестра Юлии Порошенко. Ее супруг – Дмитрий Ялов является вице-губернатором Ленинградской области по экономике и инвестициям.

Ранее сообщалось, что младшие дети президента учатся в британском колледже, где активно участвуют в самодеятельности. Однако время от времени они появляются на публичных мероприятиях в Киеве: так, в конце феврале Женя, Саша и Маша побывали вместе с Мариной Порошенко на премьере фильма.

Марина Порошенко с внучкой Лизой (по центру), своими детьми (слева направо): сыновьями Мишей и Алексеем, дочкой Сашей и невесткой Юлей (справа) Марина Порошенко с внучкой Лизой (по центру), своими детьми (слева направо): сыновьями Мишей и Алексеем, дочкой Сашей и невесткой Юлей (справа)

Алексей Порошенко с женой Юлей и детьми Петей и Лизой

Марина Порошенко с внуками

Страничка из фотоальбома, посвященная маленькой Лизе. Невестка президента Юля с родителями: папой Львом и мамой Еленой (внизу справа)

Слева направо: Алексей, Алексанра, Марина, Михаил, Евгения Порошенко. Невестка президента Юля и ее старшая сестра Анна Ялова

Новости партнеров

Читайте также

Кирку Дугласу исполнилось 103 года: семья поздравила легенду Голливуда трогательными фото

День рождения Кирка Дугласа - как семья поздравила старейшего актера Голливуда с 103-летием. Фото Кирка Дугласа в день рождения 9 декабря

Дочь Мадонны обнажилась на выставке современного искусства с группой мужчин и женщин

Дочь Мадонны Лурдес Леон разделась для спектакля Desigual 2020 на выставке Art Bazel. Лурдес Леон поучаствовала в перфомансе, который имитирует секс

Украинская певица показала мужчину, который преследует ее семью и угрожает в сети

Подписчикам солистка группы "НеАнгелы" также показала скрины писем неизвестного

Новости партнеров

Загрузка...