Лайм

Даша Астафьева наполнила воды Днепра царской рыбой

Певица оказалась заядлой поклонницей рыбалки

Украинская певица Даша Астафьева пожертвовала 25 тысяч грн, чтобы воды Днепра наполнили стерлядью. Такой поступок фанатов певицы не удивляет, ведь артистка не скрывает своего увлечения рыбалкой.

В Киеве на Оболонской набережной Днепра выпустили в реку 3,5 тонн рыбы. Одним из спонсоров этого мероприятия стала Даша Астафьева, которая пожертвовала деньги на приобретение царской рыбы для реки. "Если вы публичная личность или ответственная компания - ничего не стоит сделать пожертвование на хорошее дело. Хотя, я бы не назвала это жертвой. Мы не жертвуем, а вкладываем в свое будущее. Ведь состояние главного киевского водоема важно не столько для рыбаков, сколько для всех жителей города", - прокомментировала свой поступок певица. На самой церемонии Даша появилась в эффектном черном платье и красном кожаном тренче, придав событию гламура.

В старину стерлядь называли красной рыбой, так как она самой лучшей, превосходящей по вкусу все другие рыбы. Большими любителями стерляди были Иван Грозный и Петр I, рыбу регулярно поставляли к царскому столу.

Напомним, что бывшая участница группы NIKITA, украинская певица Анастасия Кумейко снялась топлес для апрельского номера мужского глянца XXL.

Новости партнеров

Читайте также

Леся Никитюк неожиданно сменила цвет волос: как сейчас выглядит известная телеведущая

Украинская телеведущая Леся Никитюк покинула ряды звездных блондинок, перекрасившись в розовый цвет.

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Новости партнеров

Загрузка...