Лайм

Алена Мозговая дала оценку победившему на "Голосе страны" священнику

Украинский продюсер не увидела творчества в исполнении Александром Клименко песни ее отца

Известный украинский продюсер и музыкальный критик Алена Мозговая прокомментировала победу священника УПЦ Александра Клименко в седьмом сезоне популярного телевизионного шоу "Голос страны".

Об этом она рассказала в комментарии журналистам "Обозревателя".

Дело в том, что Клименко прошел на шоу благодаря песне отца продюсера Николая Мозгового "Материнская любовь". Однако сама Мозговая не увидела в исполнении священника какого-либо творчества.

"Он пытался петь близко к оригиналу, но лучше отца он не спел, потому что, в принципе, это невозможно. Таких вокалистов как отец очень мало в стране. В таких случаях ты должен пережить эту песню, добавить что-то свое. Там творчества не было", - отметила Мозговая.

Также продюсер изучила страницу священника в соцсети Facebook и узнала, что он священник Московского патриархата.

"Несмотря на то, что он победил с песней отца, которую я очень люблю, я почитала о нем, его страницу в Facebook и то, что он священник Московского патриархата… Для меня это важно. Поэтому я его не поддерживала", - честно призналась она.

"Что же касается его вокальных данных, ну хорошо поет, но сказать, что это голос страны я не могу. В нем нет творчества, как в ресторане: пришел, спел. Даже если ты берешься за чью-то песню, ты все равно должен как-нибудь по-своему ее спеть", - подытожила Алена Мозговая.

Отметим, что песню, трехмесячную ротацию на радио "Хит ФМ" и клип отец Александр отдал своей сопернице Ингрет Костенко из команды Потапа.

Новости партнеров

Читайте также

У нас будет еще один: Алек Болдуин с женой поделились планами после потери ребенка

Алек Болдуин и жена Хилария заявили о намерении родить еще одного ребенка после второго за 7 месяцев выкидыша

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Новости партнеров

Загрузка...