Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Савченко разоткровенничалась о мужчинах и своих талантах: опубликовано видео

Нардеп также рассказала о нарядах

Народный депутат Украины Надежда Савченко рисует, вышивает, лепит из глины и считает себя актрисой.

Об этом она рассказала Кате Осадчей во время съемок очередного выпуска "Светской жизни".

"Я рисую, вышиваю, леплю из глины, кую из металла. У меня много талантов, просто никогда не думала, что кому-то это так интересно", - поделилась Савченко, добавив, что время на хобби находит всегда.

Надежду немного возмущают разговоры, что она изменилась. Она подчеркнула, что всегда занималась любимыми делами, носила платья и каблуки, красилась, если позволяли время и место. "Мой стиль до армии, и частично в армии, и в политике такой как я сейчас хожу. Я иногда красилась, иногда носила каблуки, иногда носила платья, но исключительно к месту и к делу, в армии я носила камуфляж, ибо это моя работа", - отметила Савченко.

Она также оценила пародию на себя в "Вечернем квартале": "Хорошо, но как актриса - скажу: я бы себя сыграла лучше". Надежда добавила, что ей приходится играть и в политике, ведь это "та еще игра".

На вопрос о мужчинах в ее жизни нардеп заявила, что личным с людьми не делится, но добавила, что ее популярность ничего не изменила, ухажеров больше не стало. "Даже до популярности я была той женщиной, которую мужчины боялись и дальше продолжают бояться. Поэтому ничего не изменилось. Ко мне могут подойти только смелые мужчины", - отметила Савченко.

Сама же Надежда на работе смелых мужчин не видит: "Нет, в Верховной Раде нет мужчин, в Верховной Раде есть народные депутаты".

Напомним, в списке увлечений Надежды Савченко находится и спорт. Так, нардеп была замечена на вечере бокса "PRO Boxing Show – 2017", который прошел 22 апреля в КВЦ "Парковый" в Киеве и даже сфотографировалась с журналистом "Апострофа".

Новости партнеров

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Новости партнеров

Загрузка...