Лайм

Рождение двойняшек у Бейонсе: появились интересные детали

Оказывается, певица стала многодетной мамой еще неделю назад

Стало известно, что известная американская певица в стиле R’n’B Бейонсе родила своему супругу, рэперу Джей Зи долгожданную двойню еще в прошлый понедельник, 12 июня.

Эту информацию осведомленные источники уже подтвердили мировым СМИ.

Однако мама с новорожденными малышами до сих пор остается в больнице. Врачи не выписывают их, так как возникли осложнения, пишет издание TMZ. В чем именно заключается проблема, пока неясно.

В то же время стал известен и пол новорожденных. Несмотря на то, что экс-президент США Барак Обама намекнул, что Бейонсе и Джей Зи ждут двух дочек, на свет появились мальчик и девочка.

В то же время счастливые родители пока эту информацию никак не комментируют.

Однако отец Бейонсе, музыкальный менеджер Мэтью Ноулз не сдержался и вчера написал в своем Twitter: "А вот и они!". Также он снабдил публикацию хештегами #beyonce #twins #jayz #happybirthday.

Также бдительные поклонники подловили 16 июня на входе в здание больницы UCLA женщину, которая несла цветы и два воздушных шарика - для мальчика и для девочки. А на поздравительной открытке были написаны инициалы, которые как раз подходят Бейонсе и ее мужу.

Напомним, об интересном положении звезды стало известно в начале февраля этого года. Тогда певица не побоялась продемонстрировать своим фанатам слегка округлившийся живот.

Новости партнеров

Читайте также

Снова свободна: солистка "НеАнгелов" рассталась с бойфрендом

Певица Виктория Смеюха из группы "НеАнгелы" призналась, что ее сердце снова свободно.

Вера Брежнева показала, как подросла ее младшая дочь: девочке уже 10 лет

Младшей дочери Веры Брежневой 14 декабря исполняется 10 лет. Певица показала, как подросла Сара.

Знаменитые очки Джона Леннона ушли с молотка за кругленькую сумму

На аукционе продали круглые очки культового музыканта Джона Леннона. Покупатель выложил за лот почти 200 тысяч долларов.

Новости партнеров

Загрузка...