Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Сначала они убили моего отца: в сети показали трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Актриса выступила режиссером и сценаристом картины

В сети появился трейлер картины "Сначала они убили моего отца", сценаристом и режиссером которой выступила голливудская актриса Анджелина Джоли.

Видео было опубликовано на YouTube-канале Netflix.

В основу фильма легла реальная история американской писательницы камбоджийского происхождения Лунг Анг, которая будучи 5-ти летней девочкой пережила все ужасы в период правления коммунистического движения в Камбодже "красных кхмеров", уничтожившего четверть жителей страны в 1970-х годах.

Маленькая Анг счастливо жила со своей семьей. После того, как в городе стал царить диктаторский режим, девочка попала в трудовой лагерь и потеряла связь с семьей.


Премьера картина назначена на сентябрь этого года.

Анджелина и Лунг Анг познакомились во время первого посещения актрисой Камбоджи, в 2002 году. Однако, мысль снять автобиографический фильм пришла гораздо позднее.

Отметим, это уже пятая режиссерская работа Джоли. Среди ее картин - "Место во времени", "Несломленный", "В краю крови и меда" и "Лазурный берег", в котором, к слову, она вместе снялась с бывшим возлюбленным Брэдом Питтом.

Напомним, ранее Анджелина Джоли украсила свежий выпуск журнала Vanity Fair. Звезда предстала в новой фотосессии в образе женщины-вамп.

Новости партнеров

Читайте также

Погасла звезда: стало известно о смерти знаменитой российской актрисы

Во вторник, 20 августа, на 80-м году жизни скончалась народная артистка России Александра Назарова

Хит Билли Айлиш “Bad Guy” сводит сеть с ума: что особенного в этой песне

Кто такая Билли Айлиш. История песни Билли Айлиш Bad Guy - признание, клип, ремикс с Джастином Бибером и каверы на YouTube

Ольга Фреймут засветилась на новом ТВ-канале: выбор ведущей изрядно огорчил ее зрителей

Некогда популярная телеведущая вернется на экраны, но на новом телеканале

Новости партнеров

Загрузка...