Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Х-фактора" впервые стал отцом: трогательное фото

У Александра Кривошапко родилась дочь

Украинский певец и финалист популярного талант-шоу "Х-фактор" Александр Кривошапко впервые стал отцом. Возлюбленная исполнителя родила ему дочь.

Об этом Александр рассказал в своем микроблоге.

"Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента, как взял твое тельце на руки. Тебя ожидают добрые и злые люди, счастье и грусть, успехи и падения, друзья и враги, белое и черное. Этот мир жесток и впереди у тебя огромный путь с множествами сюжетов и поворотов, но одно останется незыблемым навсегда - твой папа не перестанет любить тебя никогда. С Днем Рождения, доченька", - написал певец под трогательным фото, на котором нежно целует малышку.

Поклонники принялись поздравлять Александра с пополнением в семье, при этом снова задаваясь вопросом, кто является мамой девочки.

irinabreusenko: Сашуня, ты меня тронул до слез! Дай Бог вам всем здоровья и счастья! Надеюсь,что твоей дочурке повезло больше всех,что ты будешь любить ее безмерно и всегда, невзирая ни на что!!!! Храни вас Бог!

alissa_milenska: Ребята, а кто мама????? Татьяна та что танцовщица??

А один из комментаторов раскрыл имя девочки.

ekaterinaborisenko1979: С рождением Алисы Александровны!!!

Отметим, певец держит в секрете, кто является его возлюбленной и матерью ребенка. Раньше Александр состоял в отношениях с хореографом Татьяной Денисовой, которая была старше его на 11 лет. Они познакомились на "Х-факторе", после чего у пары завязался бурный роман, который закончился браком. Однако счастье длилось недолго - через год Александр и Татьяна развелись.

Напомним, о том, что Кривошапко собирается стать отцом, стало известно только в начале августа. Певец опубликовал совместное фото с беременной возлюбленной, при этом попросив поклонников не задавать лишних вопросов, а просто порадоваться за него.

Новости партнеров

Читайте также

10 музыкантов независимой Украины, которых знает весь мир

Украинские артисты, которые прославились на весь мир - ONUKA, Brunettes Shoot Blondes, ДахаБраха и другие.

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

Новости партнеров

Загрузка...