Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Потапа обидели на школьной линейке сына: опубликовано фото

Назвали "гоп-культурой"

Украинский продюсер, рэпер и участник популярного дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко (Потап), который вместе с бывшей женой Ириной Горовой отвел сына в школу, пожаловался, что на линейке его оскорбили, назвав "гоп-культурой".

Об этом музыкант рассказал в своем микроблоге.

По словам Потапа, будучи на линейке он вступил в конфликт с одним из родителей - "деятелем культуры", как назвал его певец. Потап отметил, что стоило ему слегка зацепить мужчину, как тут же на него обрушилась масса оскорблений.

"Я так смотрел на него и как-то мне за него стало неудобно... он такой взрослый и так у него не все получается в этой культурной деятельности, а тут я со своей вечно довольной мордой, в белом пиджаке Мистер-Успех", - подчеркнул Потап.

"Я просто подумал, зачем мы все так все рушим и разделяем. Какими бы мы были сильными в своем единстве .... а он все говорил и говорил о том, что я "гоп-культура" и те же штампы вроде "Вы и Мы это разные полюса" и я понял что у меня нет столько гнева, я был не прав по отношению к нему, что он не виноват в этой ситуации и он не причина того что в головах беспорядок .... я подошел первый ... и мы сказали друг другу добрые слова, ведь это так линейка 1 сентября, я подумал зачем тратить время на плохое оно (время) все сделает само, добро победит!", - подытожил рэпер.

Напомним, сегодня, 1 сентября, звезды "Квартала 95" поделились школьными фото и вспомнили, какими были и о чем мечтали, когда сидели за партой.

Новости партнеров

Читайте также

Погасла звезда: стало известно о смерти знаменитой российской актрисы

Во вторник, 20 августа, на 80-м году жизни скончалась народная артистка России Александра Назарова

Хит Билли Айлиш “Bad Guy” сводит сеть с ума: что особенного в этой песне

Кто такая Билли Айлиш. История песни Билли Айлиш Bad Guy - признание, клип, ремикс с Джастином Бибером и каверы на YouTube

Ольга Фреймут засветилась на новом ТВ-канале: выбор ведущей изрядно огорчил ее зрителей

Некогда популярная телеведущая вернется на экраны, но на новом телеканале

Новости партнеров

Загрузка...