Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Смертельная болезнь Задорнова: появились неожиданные подробности

Сатирик нашел целителя, который ему помогает

Российский сатирик Михаил Задорнов, у которого в прошлом году обнаружили серьезное онкологическое заболевание – рак мозга, нашел человека, который помогает ему исцелиться.

Об этом говорится в материале "Комсомольской правды".

Родные Задорнова обратились к целителю Лео Шаху, которого называют "польским Кашпировским".

"Целитель прибыл к Задорнову в августе. Сеансы длились примерно по два часа. Всего было проведено 14 сеансов. Врач воздействовал на голову больного руками - точнее, своим энергетическим полем. Все детали сеансов нам неизвестны, но мы видели, что, когда доктор заходил в палату к Задорнову, Михаил Николаевич сразу начинал улыбаться", - говорит сотрудница клиники, в которой находится Задорнов.

"Накануне писатель перенес еще и инсульт и был в критическом состоянии. Но во время лечения боли у него прекратились, он перестал жаловаться на них. Появился аппетит, пациент начал делать зарядку в постели. Пока Задорнов не ходит, но пытается подниматься и сидеть. Даже начал работать - читает, что-то диктует помощнице.

Недавно Михаилу Николаевичу провели новое обследование - МРТ головного мозга. Оно показало: опухоль уменьшилась. Состояние Задорнова остается непростым, но кризис миновал. Лео Шах уехал, но в конце месяца должен вернуться снова", - отмечает издание.

Также сообщается, что врачи отказались от облучений, от которых Задорнову становится только хуже.

Кстати, росСМИ называют Лео Шаха (рожденного в СССР) шарлатаном.

Напомним, комика прооперировали в Германии, а реабилитацию он проходил в Литве.

"Но попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом: слишком глубоко она вросла. После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут", - говорят врачи российской клиники, в которой стараются помочь сатирику.

К слову, в Украине Задорнов является персоной нон грата. 11 марта 2014 года он подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в Украине и Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками-2019: фото

Молодожены обменялись в эфире обручальными кольцами и клятвами, тамадой стала ведущая Леся Никитюк

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Новости партнеров

Загрузка...