Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Не разговаривает и не узнает жену: коллега рассказал о состоянии знаменитого российского актера

Кокшенов все еще в реанимации

Советский и российский актер Михаил Кокшенов, которого 17 октября госпитализировали с инсультом, по-прежнему находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Об этом изданию kp.ru рассказал друг актера, кинодраматург Аркадий Инин.

"Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения. Михаил практически без сознания. Изредка чуть-чуть приходит в себя. Врачи говорят, что необходимо время, - подчеркнул Инин.

"Он в реанимации, - добавил кинодраматург. - Михаил не узнает никого, не разговаривает. В общем, тяжелое у него состояние. Но врачи говорят, что надо надеяться и ждать".

Напомним, 81-летнему актеру стало плохо на улице. Прохожие вызвали скорую помощь, которая доставила его в реанимационное отделение одной из московских больниц.

Также напомним, что Михаил Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах. Самые известные из них — "Даурия", "Не может быть!", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и другие.

Новости партнеров

Читайте также

Погасла звезда: стало известно о смерти знаменитой российской актрисы

Во вторник, 20 августа, на 80-м году жизни скончалась народная артистка России Александра Назарова

Хит Билли Айлиш “Bad Guy” сводит сеть с ума: что особенного в этой песне

Кто такая Билли Айлиш. История песни Билли Айлиш Bad Guy - признание, клип, ремикс с Джастином Бибером и каверы на YouTube

Ольга Фреймут засветилась на новом ТВ-канале: выбор ведущей изрядно огорчил ее зрителей

Некогда популярная телеведущая вернется на экраны, но на новом телеканале

Новости партнеров

Загрузка...