Лайм

По московскому времени: украинская звезда поделилась радостью

Брежнева похвасталась в сети

Украинская певица Вера Брежнева в своем микроблоге поделилась радостью — певица стала одной из факелоносцев в Южной Корее, в которой в феврале 2018 года пройдут зимние Олимпийские игры.

"Друзья, передаю вам большой привет из Южной Кореи! уже через несколько часов для всего мира и для меня наступит особенный день и мне очень хочется разделить его с вами! завтра стартует эстафета Олимпийского огня и я буду в числе первых факелоносцев! в 7 часов утра по московскому времени выйду в прямой эфир)) следите за сторис! люблю вас!!! #верафакелоносец", - написала Вера.

Отметим, что не все фолловеры порадовались вместе с Брежневой. Украинских подписчиков обидело уточнение "по московскому времени", российские не могут понять, почему факелоносцем стала певица.

Как известно, в течение 100 дней по территории Южной Кореи будет проходить эстафета передачи огня, в которой примут участие 7,5 тыс. факелоносцев. Первым факелоносцем стала 13-летняя южнокорейская фигуристка Ю Юнь.

Новости партнеров

Читайте также

Ксения Мишина ответила на слухи о романе с Владимиром Остапчуком, но стало только хуже

Недавно пару якобы выдели вместе за рубежом, и там бывшие соперники не скрывали чувств

Рождественские открытки королевы Елизаветы II выставили на аукцион: фото

Рождественские открытки с королевой Елизаветой 2 в молодости продадут на аукционе. Фото королевской семьи Великобритании выставили на продажу

Певица Pink решила избавиться от волос: фото нового образа

Американская певица Пинк кардинально сменила прическу, а фото выложила в Instagram.

Новости партнеров

Загрузка...