Лайм

Евровидение-2018: участие звезды "Голоса страны" в Нацотборе оказалось под угрозой

Песня певицы не соответствует регламенту правил отбора

Украинская певица, участница вокального шоу "Голос страны-5" Татьяна Решетняк, известная под псевдонимом TAYANNA, может не попасть на Нацотбор на Евровидение-2018, который стартует в Украине 10 февраля.

Об этом сказано на сайте eurovision.stb.ua.

Напомним, что певица не могла определиться с конкурсной песней, поэтому выбор композиции она доверила слушателям радиостанций NRJ и Люкс ФМ. По результатам голосования, была выбрана песня "Квітка" из нового альбома артистки "Тримай".

Однако, как выяснилось впоследствии, композиция не проходит по правилам Евровидения.

Отметим, что согласно регламенту конкурса песни должны быть новыми. Нельзя заявлять трек, коммерческий релиз которого состоялся до 1 сентября предыдущего года. А композиция Решетняк была представлена до 1 сентября 2017 года.

"Друзья, к сожалению, с песней "Квітка", которую вы выбрали в ходе голосования, я не смогу принять участие в национальном отборе Евровидение. Это обусловлено правилами конкурса, потому что она была обнародована до 1 сентября 2017 года", - написала в своем Instagram TAYANNA.

Певица также отметила, что она уже приступила к записи нового трека, с которой подаст заявку на участие в Нацотборе. Отметим, что прием заявок осуществляется только до 15 января.

Напомним, TAYANNA уже принимала участие в украинском отборе на Евровидение в прошлом году. Девушка с песней I Love You - английской версией трека "Осень" дошла до финала. Певица получила максимальную оценку от жюри и третье место по голосам телезрителей. В итоге артистка заняла второе место, уступив группе O.Torvald.

Прямые эфиры украинского отбора на Евровидение-2018 пройдут в феврале. Полуфиналы запланированы на 10 и 17 февраля, и финал, во время которого определится имя участника от Украины - 24-го.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...