Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Беременная Лобода выпустила мистический клип: опубликовано видео

Певица представила клип на песню "Лети"

Украинская певица Светлана Лобода, которая ждет второго ребенка, презентовала клип на песню "Лети", ставшую саундтреком к российскому фильму "Гоголь.Вий".

Премьера видеоклипа состоялась в Apple Music.

Режиссером видео традиционно выступила продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Ролик получился полон свойственной для Гоголя мистики. В клипе показаны кадры из фильма "Гоголь.Вий".

"Лети" - история одиночества, наполненного тайной. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была защитным кругом, оберегом от зла и боли! Но мы теряем ее и остается только "сердце на память".. Каждый, кто терял — услышит в ней свою историю", - говорит о клипе Лобода.

"Сильно ... до мурашек!!! Офигенно получилось", "Клип тронул больше, чем фильм", "Клип не понравился, песня норм", "Песня нереальная просто!!! Но клип- трейлер к фильму, не более. Расстроилась( так ждала какую-то новую красивую историю", - пишут поклонники певицы.

Напомним, недавно Светлана Лобода стала обладательницей российской премии TopHit Music Awards 2018.

Новости партнеров

Читайте также

Актер сериала "Форс-мажоры" рассказал о начале отношений Меган Маркл и принца Гарри

Отец героини Меган Маркл в Форс-мажорах рассказал, с какими проблемами Меган Маркл столкнулась из-за отношений с принцем Гарри

Брэд Питт объяснил, почему подружился с Канье Уэстом и зачем ходил на его проповедь

Брэд Питт объяснил, что ему нравится в Канье Уэсте и зачем он ходил на его проповедь

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс объяснила, почему ее сын ходит в школу в платье

Меган Фокс и Брайан Остин Грин рассказали, почему позволяют сыну носить платья в школу. Дети Меган Фокс и Брайана Остина Грина - фото

Новости партнеров

Загрузка...