Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Возлюбленная Стэтхэма показала их особняк за 13 миллионов долларов: опубликовано видео

Рози Хантингтон-Уайтли провела экскурсию по дому

Британская модель, ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли провела экскурсию по дому, в котором живет вместе со своим 50-летним возлюбленным - голливудским актером Джейсоном Стэтхэмом и десятимесячным сыном Джеком.

Об этом сообщает Daily Mirror.

По данным издания, Рози распахнула двери своего особняка в Беверли-Хиллз перед журналом Vogue. Видео было снято в рамках рубрики журнала "73 вопросы для знаменитости".

Дом звездной семьи, стоимостью почти 13 миллионов долларов, оформлен в стиле минимализма. Особняк насчитывает 7,119 квадратных футов, пять спален, восемь ванных комнат, гараж на восемь машин, гостиная, две столовые и просторная кухня.

Рози и Джейсон приобрели недвижимость в 2015 году.

Напомним, что Джейсон Стэтхэм, известный ролями в фильмах "Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик" и "Форсаж", и Рози Хантингтон-Уайтли начали встречаться в апреле 2010 года. В 2016 году стало известно о помолвке модели и актера. А 24 июня следующего года у пары родился первенец, которого назвали Джек Оскар Стэтхэм.

Спустя некоторое время западные СМИ сообщили, что Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли тайно поженились. Однако сами влюбленные эту информацию не подтверждали.

Новости партнеров

Читайте также

Актер сериала "Форс-мажоры" рассказал о начале отношений Меган Маркл и принца Гарри

Отец героини Меган Маркл в Форс-мажорах рассказал, с какими проблемами Меган Маркл столкнулась из-за отношений с принцем Гарри

Брэд Питт объяснил, почему подружился с Канье Уэстом и зачем ходил на его проповедь

Брэд Питт объяснил, что ему нравится в Канье Уэсте и зачем он ходил на его проповедь

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс объяснила, почему ее сын ходит в школу в платье

Меган Фокс и Брайан Остин Грин рассказали, почему позволяют сыну носить платья в школу. Дети Меган Фокс и Брайана Остина Грина - фото

Новости партнеров

Загрузка...