Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В сети появились первые фото близнецов Джорджа Клуни

Пару засняли с детьми в аэропорту

Голливудский актер Джордж Клуни и его красавица-жена Амаль, отгуляв на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, отправились отдыхать на побережье Сардинии (Италия).

Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.

Супруги прилетели на остров вместе со своими 11-месячными близнецами - Эллой и Александром. Папарацци засняли пару на выходе из частного самолета.

Джордж Клуни держал на руках дочку, а Амаль выходила из самолета, держа на руках сына.

Отметим, что это первые фото малышей Джорджа и Амаль Клуни. До этого папарации удалось сфотографировать супругов только с люльками в руках.

Напомним, близнецы появились на свет в Лондоне 6 июня. Звездная пара арендовала целое крыло в лондонской клинике "Челси и Вестминстер". За такое удовольствие пара выложила порядка $600 тысяч.

Ранее мы писали, что Джордж и Амаль Клуни были в числе приглашенных гостей на свадьбе британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Новости партнеров

Читайте также

Актер сериала "Форс-мажоры" рассказал о начале отношений Меган Маркл и принца Гарри

Отец героини Меган Маркл в Форс-мажорах рассказал, с какими проблемами Меган Маркл столкнулась из-за отношений с принцем Гарри

Брэд Питт объяснил, почему подружился с Канье Уэстом и зачем ходил на его проповедь

Брэд Питт объяснил, что ему нравится в Канье Уэсте и зачем он ходил на его проповедь

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс объяснила, почему ее сын ходит в школу в платье

Меган Фокс и Брайан Остин Грин рассказали, почему позволяют сыну носить платья в школу. Дети Меган Фокс и Брайана Остина Грина - фото

Новости партнеров

Загрузка...