Лайм

Украинка поехала в Крым на детский конкурс и уже получила приветствие от Путина

Ева Лёпа выступит на "Детской новой волне"

12-летняя украинка Ева Лёпа, которая запомнилась всем участием в шоу "Голос.Дети", отправилась на финал конкурса молодых исполнителей "Детская новая волна 2018", который пройдет в оккупированном Крыму 31 мая и 1 июня.

Ева успешно прошла все этапы конкурса, сейчас она хвастается в соцсетях фото, сделанными в Ялте. "Пожелайте мне удачи", - пишет Лёпа .

Украинка, как и остальные участники конкурса, получили приветствие от президента РФ Владимира Путина.

"Дорогие друзья! Приветствую вас по случаю открытия "Детской новой волны 2018". Ваш замечательный проект объединил в солнечном Артеке большую творческую команду – признанных мэтров эстрадного искусства и юных исполнителей из России и других стран, стал одним из наиболее востребованных и перспективных начинаний в сфере международного культурного, гуманитарного сотрудничества, а главное, подарил ребятам прекрасную возможность проявить свой талант, сделать шаг к вершинам музыкального Олимпа", - заявил Путин, а также пожелал участникам "успехов, удачи и всего наилучшего".

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна" впервые был организован в 2008 году. В конкурсе традиционно принимают участие дети в возрасте от 8 до 12 лет, которые должны исполнить мировые хиты, а также песни из мультфильмов и кино.

Проходит конкурс в Крыму. В 2014-м году участниками конкурса стали украинцы Марта Рак, Андрей Бойко, София Волошаненко, в 2015-м - трио "Smile" и Анна Тринчер, в 2016-м - София Бондаренко и Мария-Даниэла Трахтенберг. В прошлом году никто из украинцев на конкурс не поехал.

Новости партнеров

Читайте также

Все говорят о новом порно-клипе Тилля Линдеманна - 5 артистов, чьи видео вызвали скандал

Какие музыкальные ролики известных певцов не прошли цензуру

Наталья Могилевская показала припухшее лицо после перенесенной операции

Наталья Могилевская сообщила, что перенесла стоматологическую операцию и показала припухшее лицо.

Принц Гарри ответил на главный вопрос о титулах и престолонаследии после отказа от королевских обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл объяснили, как изменится их королевский статус после отказа от королевских обязанностей

Новости партнеров

Загрузка...