Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Лобода помогла Киркорову заработать 35 миллионов

Популярность песни Киркорова - заслуга Лободы

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно стала мамой, помогла "королю российской эстрады" Филиппу Киркорову сделать популярной его песню "Цвет настроения синий".

Сейчас "Цвет настроения синий" набрала 35 миллионов просмотров, но без Лободы он не стал бы таким успешным, пишет "КП-Украина".

"Я была на саундчеке, Филипп подошел ко мне, сказал, что давно хотел с нами поработать, чтобы мы сделали саунд-продюсирование песни, ему очень нравится "Случайная", ее лиризм, саунд... Я поговорила со Светланой, которая знает Филиппа очень много лет, она мне сказала: "Без проблем, давай песню, если понравится — сделаем", - цитирует издание продюсера Лободы Нателлу Крапивину.

"Мы послушали, сразу было понятно, что это хит. Но она была очень безыскусно сделана с точки зрения звучания. Филипп над ней работал уже довольно долго и пришел к нам со словами: "Мне портят песню. Демка - лучше, чем то, что мне сделали", - отметила Крапивина.

По ее словам, Киркоров не сразу им доверился. "Я сразу же собрала так называемый каркас песни с нашими аранжировщиками, а Света уже довела все до ума. Она очень долго ее сводила, месяца два собирала по крупицам. Филипп очень сомневался, говорил: "Девочки, мне так страшно, мне кажется, это не совсем мой саунд". А Света сказала: "Филипп, просто доверься мне, это будет бомба!" И была права", - резюмировала Крапивина.

Напомним, что сама Лобода недавно презентовала новую песню.

Новости партнеров

Читайте также

Слишком тяжелая для Голливуда: в начале карьеры Дженнифер Энистон заставили сильно похудеть

Дженнифер Энистон пришлось сбросить вес перед съемками в сериале Друзья

Звезды "Орла и Решки" собрались пожениться: фото пары

РосСМИ сообщили о скорой свадьбе ведущих шоу "Орел и Решка" Алины Астровской и Антона Лаврентьева.

Истерия вокруг болезни Заворотнюк достигла предела: говорят, к актрисе приставили охрану

Российские и украинские СМИ продолжают активно освещать неизвестный диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк

Новости партнеров

Загрузка...