Лайм

В России умер актер, снимавшийся в популярном сериале: фото и биография

Умер Владислав Жуковский

На 74-ом году жизни скончался советский и российский актер театра и кино Владислав Жуковский, снимавшийся в сериале "Улицы разбитых фонарей".

Об этом сообщили на сайте Красноярского драмтеатра, где он проработал почти 40 лет.

Сообщается, что актер умер 17 июля после продолжительной болезни. Время и место прощания с Жуковским станут известны позже.

Владислав Жуковский родился 27 сентября 1944 года в селе Караульное Красноярского края. С 1961 по 1963 годы работал на машиностроительном заводе им. М.Хруничева. После этого прошел срочную службу в группе советских войск в Германии.

После службы и началась его карьера в театре и кино. Сначала Жуковский был принят на киностудию "Мосфильм" механиком. Атмосфера ему так понравилась, что он решил получить актерское образование, что и сделал в училище им. М.С. Щепкина при академическом Малом театре.

Актер снялся в сказке "Морозко" и фильме "Емельян Пугачев". Но больше всего запомнился зрителям в роли, сыгранной в популярном российском сериале "Улицы разбитых фонарей".

У Владислава Жуковского остались жена и двое детей.

Напомним, известный грузинский и российский актер Юрий Ароян, сыгравший в сериалах "Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей", найден мертвым в своей квартире в Санкт‐Петербурге.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...