Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Умер Рик Дженест: знаменитый Зомби Бой совершил самоубийство

Самый татуированный парень в мире покончил с собой

Всемирно известный актер и модель Рик Дженест, он же Зомби Бой, совершил суицид.

Мужчина свел счеты с жизнью в 32 года. Как сообщает портал TMZ, Рика нашли мертвым в его квартире в Монреале. Radio-Canada утверждает, что Дженест страдал от психического расстройства. Также перед самоубийством Рик опубликовал прощальный стих.

Зомби Бой был очень успешен в актерской и модельной сферах. Благодаря своей неординарной внешности он постоянно получал приглашения поработать с самыми известными компаниями. Например, в послужном списке Рика такие гиганты как Vogue и GQ. Он дважды оказался в Книге рекордов Гиннесса: как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле (139 рисунков), и самым большим количеством татуировок насекомых (их у Рика было 176 штук).Особенно парня любила Леди Гага, с которой он работал неоднократно. В частности, Дженест снялся в ее клипе Born This Way.

"Новость о самоубийстве моего друга Рика Дженеста, Зомби Боя, более чем разрушительна. Мы должны работать усерднее, чтобы изменить культуру, вынести ментальное здоровье на передний план, стереть штамп о том, что об этом нельзя говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга", - написала певица, узнав о смерти парня.

Напомним также, что в России умер актер из "Жестокого романса". Об этом сообщили на сайте Государственного театра киноактера, где артист работал с 1960 года.

Новости партнеров

Читайте также

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Стало известно еще об одной травме на "Танцях з зірками": что произошло

Хореограф Илона Гвоздева, партнерша Владимира Остапчука на "Танцях з зірками", получила травму бедра.

Новости партнеров

Загрузка...