Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": беременная ведущая озвучила свое решение

Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников

Подходит к финалу #танціззіркамиchallenge, звездная эстафета участников нового сезона проекта «Танцы со звездами».

Сегодня ведущая «Сніданку. Вихідний» Валентина Хамайко опубликовала свой ответ на вызов от Павла Зиброва. Будущая мама поделилась видео в социальных сетях, где сообщила, что не будет принимать участие в танцевальном проекте, но дала обещание подписчикам смотреть прямые эфиры вместе с малышом и подтанцовывать участникам дома. Валентина заинтриговала поклонников проекта, не передав эстафету никому из звезд. Таким образом, имя 14 звездного участника все еще остается тайной.

Уже приняли вызов #танціззіркамиchallenge грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущие Леся Никитюк, Оксана Марченко, певец и диджей Павел Зибров.

В новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Главным хореографом сезона будет Алена Шоптенко, которая в прошлом сезоне в паре с Ахтемом Сеитаблаевым стала финалисткой проекта.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...