Лайм

Ольга Меганская рассказала, как проходила кастинг в "ВИА Гру"

В марте известный коллектив покинула Миша Романова

Певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская, которая недавно присоединялась к группе «ВИА Гра», поделилась подробностями первой встречи с Константином Меладзе.

В марте известный коллектив покинула Миша Романова. На своей странице в Instagram Меганская рассказала, как проходил кастинг в группу.

«При первой нашей встрече с Константином в студии я спела несколько песен. И только потом уже мы поговорили. Пару недель я провела в ожидании. Мучительном. Признаюсь, что думала получить ответ намного раньше, так как не понимала, как долго может идти кастинг бэк-вокалистки. 5 марта вечером мне написали, что нужно приехать еще раз, на второй этап кастинга. И приехать завтра - то есть на следующий день. 6 марта. Все бы ничего, но 6 марта - мой День Рождения. До сообщения о кастинге я планировала отпраздновать его в Петербурге, в кругу близких. Но планы пришлось подкорректировать. Я написала о своем празднике, но без колебаний решила ехать! На следующий день в 14.00 я снова была в знакомой студии. Там уже были только Константин, звукорежиссер и визажист (хочу уточнить, что для кастинга требовалось минимальное количество макияжа на лице, поэтому я была почти без мэйка). Но визажист сделала мне потрясающий макияж! Меня снова попросили спеть и при этом подвигаться. Все это снимали на телефон. Должно быть, получилось забавное видео, но я его не видела. После всего этого меня позвали на разговор. И там...Константин начал издалека, рассказал, что вот уже много лет занимается группой Виа Гра, рассказал об истории группы. Честно, я подумала, что сейчас он скажет, что хочет создать еще одну женскую группу и предлагает мне место в ней», - призналась девушка.

Ольга рассказала, что когда ей предложили место в популярном коллективе, она не могла поверить в свое счастье. А произошло это в ее день рождения. «Когда Константин сказал, что предлагает мне место в Виа Гре...я была в шоке! Нет, я не прыгала от счастья, но я была в шоке! Невозможно описать это ощущение словами, подходит такое описание состояния (может, кто вспомнит, откуда?) «счастье распирало изнутри, как будто я проглотила воздушный шар». Я почувствовала, что передо мной открылось море возможностей, и вот она - работа мечты! Вот это подарок на День Рождения! Именно с такими эмоциями я уехала домой на Сапсане, и, если честно, всю дорогу вспоминала детально все, что произошло, но все же не могла поверить», - написала 26-летняя Меганская.

Напомним, Ани Лорак после семейного скандала вернулась к светской жизни. На протяжении нескольких недель мужа Ани Мурата Налчаджиоглу обвиняют в том, что он изменяет своей знаменитой жене.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

У Заворотнюк ответили на слухи о жутких последствиях болезни

Родственники Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о том, что актриса навсегда останется парализованной.

Злата Огневич выпустила откровенный клип на знаменитую украинскую песню: некоторые кадры будоражат воображение

11 декабря состоялась премьера клипа Златы Огневич на украинскую песню "Чом ти не прийшов".

Дэниэл Рэдклифф заступился за Меган Маркл в ее борьбе с желтой прессой

Дэниел Рэдклифф сочувствует Меган Маркл, которая подала в суд на британские таблоиды

Новости партнеров

Загрузка...