Лайм

"Танцы со звездами": участники показали, как готовятся к первому прямому эфиру

Николай Тищенко и Руслан Сеничкин уже успели провести первую репетицию на паркете

Участники проекта «Танцы со звездами» проводят дни в репетиционных залах, где усиленно занимаются хореографией.

Премьерный выпуск мы увидим 26 августа в 21:00 на «1+1». На страничках в Instagram звезды активно публикуют фото и демонстрируют, как они готовятся к первому прямому эфиру.

Маша Ефросинина призналась, что за время тренировок похудела на два килограмма. Леся Никитюк советуется с подписчиками по выбору музыки, под которую она будет танцевать. Злата Огневич похвасталась шпагатом, а Павел Зибров показал свои танцевальные па на станках в зале. Николай Тищенко и Руслан Сеничкин уже успели провести первую репетицию на паркете.

Мишель Андраде рассказала, что после репетиций в зале с партнером, она его учит начитке рэпа. Во время одной из репетиций солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская упала и получила сильную травму.

В новом сезоне проекта «Танці з зірками» примут участие грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущие Леся Никитюк, Оксана Марченко, певец Павел Зибров и ведущий утреннего шоу «Сніданок 1+1» Руслан Сенечкин.

Напомним, в историческом здании Национального художественного музея Украины состоялась громкая презентация нового сезона обновленных «Танцев со звездами».

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...