Лайм

Экс-"ВИА Гра" высказалась о военном параде и нарвалась на критику

Певица считает, что парады - это пережиток прошлого

Певица Санта Димопулос на странице в Instagram рассказала о своем отношении к проведению военного парада в честь Дня Независимости Украины.

Экс-«ВИА Гра» считает, что парады – это пережиток прошлого, и танки в центре города в выходной день не дают ей чувствовать себя в безопасности. «Парады существуют давно. Например, древнеримские полководцы триумфально вели по городу свою армию, а зрители радовались очередной победе и чувствовали себя в безопасности. А еще эти люди торговали рабами, приносили жертвы богам и сжигали людей...Лично для меня парады являются пережитком прошлого и танки в центре города в выходной день не дают мне ощущения безопасности...Простите, если кого-то задела - не могу судить до конца объективно. Я не политолог и не военный, я просто женщина и мать, поэтому оцениваю ситуацию со своей колокольни. Дело не в параде - дело в том, что все это переносится на наш быт. А сегодня ведь 2018 год! Мы достигли таких успехов в науке, красоте, искусстве, нашли столько новых способов коммуникации, а все равно ведем себя как древние», - пишет Санта.

«Хамство на улице, унижение слабых, насилие в семье, война, - это все одно и то же, все это - общение с позиции силы. А это всегда плохо, это деструктив. Я была бы счастлива, не объяснять сыну, для какой цели созданы все эти машинки, потому что в итоге придется объяснять, что «кто сильней, тот и прав», а я так не считаю. Еще раз говорю, это пост не о политике, и не о параде. Этот пост о том, что насилие - плохо, в любом его проявлении...», - подытожила звезда.

Некоторых пользователей возмутили слова Димопулос. Подписчики отметили, что певица живет в "розовом мире".

Напомним, что ранее Вакарчук показал, как выглядит праздничная сцена ко Дню Независимости в Киеве.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новый чайник и два охранника: в России рассказали, что Лобода требует на гастролях

Стали известны странные пункты райдера украинской певицы Светланы Лободы.

Справиться не получается: MONATIK откровенно рассказал о своих зависимостях

Украинский артист MONATIK рассказал, что зависим от сигарет и от компьютерных игр.

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

Новости партнеров

Загрузка...