Лайм

"Танцы со звездами": Ефросинина прокомментировала низкую оценку Кухар

Балерина поставила Ефросининой всего шесть баллов

16 сентября состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танцы со звездами», темой которого стало мировое кино.

Ведущая Маша Ефросинина решила бросить вызов судье шоу Екатерине Кухар и стать на пуанты. Как отметила прима балерина, многие технические элементы Марии не удалось освоить. Кухар поставила Ефросининой всего шесть баллов.

На странице в Instagram телезвезда призналась, что пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам. По словам Ефросининой, ее не расстроил низкий балл от требовательной судьи.

«Итак, балет с пасадоблем!!! Сразу скажу, что отдаю себе отчет - этот наш с Максом танец многие приняли неоднозначно, или проще говоря, «зашел» он не всем! И я вас абсолютно понимаю! Но давайте начистоту! Хочу срочно напомнить, что проект #танціззірками - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают все палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать - я понимала, что смогу пробовать все, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала! Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой...А балет в замесе с пасадоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом , от этого бы даже у режиссера фильма «Черный лебедь» чердак снесло. Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир! В общем, я считаю, мы с maksleonov не облажались, не смотря на пресловутые арабески. Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам!!! Если бы мне сказали пять лет назад, что я выйду в эфир на многомиллионную публику в балетной пачке и белых (!!!) колготах, я бы подралась с этим человеком. А вчера даже шестерка от Екатерины Кухар показалась десяткой. Ну, и самое главное! То, что вы своим голосованием оставили нас с Максом в проекте, говорит мне о том, что вы и сами понимаете все вышеизложенное!», - прокомментировала Маша.

Напомним, по результатам зрительского голосования паркет шоу "Танцы со звездами" оставили Николай Тищенко и NANA.

Ранее главный хореограф проекта «Танцы со звездами» Алена Шоптенко поделилась неприятной историей, которая однажды произошла с ней на конкурсе. Шоптенко рассказала, что на одном из международных чемпионатов оказалась в пикантной ситуации: она забыла танцевальное белье телесного цвета.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Погибший Коби Брайант и Паоло Коэльо вместе писали книгу: почему она никогда не увидит свет

Баскетболист Коби Брайант перед смертью писал книгу с Паоло Коэльо. Автор Алхимика удалил черновик книги с Коби Брайантом

Брата певицы Ники Минаж посадили на 25 лет за изнасилование ребенка

Старший брат Ники Минаж Джелани Марадж получил 25 лет тюрьмы за неоднократное изнасилование 11-летней падчерицы

Лобода показала редкий кадр с дочками - перед такой милотой не устоял даже MONATIK

Светлана Лобода поделилась в Instagram милым снимком с дочками - 8-летней Евой и полуторагодовалой Тильдой.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...