Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Паническая боязнь еды: победительница "Зважених та щасливих" рассказала о проблемах после окончания шоу

Юлия позволяла себе съесть не больше 500 калорий в день

27 сентября на телеканале СТБ состоится пятый выпуск шоу «Зважені та щасливі».

В постоянной рубрике #стопанорексія в прошлом эфире своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу (видео с 2:20:00).

Страх не удержать вес и вернуться до 118 кг вызвал у Юли другую проблему – паническую боязнь еды. «Когда я встретилась со своим будущим мужем, я знала, что все его предыдущие девушки были стройные. Он знает меня 20 лет, он мой одноклассник и я всегда была полной. Даже друзья ему говорили: Ты не боишься, что она снова будет толстой?», - поделилась участница.

«Я готовила мужу первое, второе, третье, но сама не пробовала ничего. Если нужно было, то пробовала и выплевывала обратно, - вспоминает Юля. – Когда были срывы, я себя наказывала голодом. Максимальное время, когда я не ела – 7 дней. Мой вес стремительно падал. Минимальный вес, который был – 48 кг»

Она позволяла себе съесть не больше 500 калорий в день. Это длилось около года. «У меня тоже был период, когда я слишком сократила количество калорий, но, признаюсь, это всегда было больше, чем 1000 калорий», - рассказала ведущая шоу Мирослава Ульянина.«Тревога, депрессия, подавленность – это признаки того, что ваш мозг не получает питание. Не вы злитесь, а мозг. Если мы его обманываем, он начинает реагировать через другие системы», - говорит врач-психиатр Олег Чабан.

«Во время беременности и после, я начала нормально кушать. Уже не 500 калорий, а 2000. И вес начал расти. Я понимала, что ребенок важнее моего веса. Сейчас я нравлюсь себе, у меня прекрасная семья и маленький ребенок. И если мне кто-то скажет, что я поправилась или я толстая, то я просто посмеюсь. Я это уже переросла», - признается Юля.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Внучка Ротару выпустила новый трек: фанаты уже назвали его хитом

Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару, презентовала новый англоязычный сингл Lonely Walkers.

Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой: появилось первое фото малыша

В сети появился первый снимок новорожденного ребенка с родителями

Ольга Сумская поделилась архивным снимком в бикини: так актриса выглядела 30 лет назад

Украинская актриса Ольга Сумская показала снимок в купальнике, на котором ей 22 года.

Новости партнеров

Загрузка...