Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Известная российская актриса рассказала о семейном горе

Звезда сериала "Склифосовский" потеряла сына

Известная российская актриса Ольга Павловец рассказала о трагической случайности, вследствие которой умер ее четырехлетний сын Прохор.

Большое несчастье случилось с актрисой в 2009 году, сообщает "Стархит". Звезда сериала «Склифосовский» призналась, что трагедия на долгое время лишила ее интереса к жизни. «Сын тогда жил с моими родителями в Санкт-Петербурге, а я работала в Москве. Старалась часто ездить к нему, навещать, разговаривать по телефону. И вот однажды папа позвонил мне и сказал. Я уже знала, что он скажет, чувствовала. Это было трагическое стечение обстоятельств. Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ему помочь. Я плохо помню, что со мной происходило тогда», - поделилась актриса.

На момент смерти сына Ольга уже рассталась с отцом мальчика. Справиться с горем ей помогал гражданский муж Иван Шибанов. «Воспоминания такие отрывочные, будто это монтаж. Я помню, как я кричу, потом валяюсь на траве, а рядом находится Ваня, мой гражданский муж. Потом помню аэропорт. Это невозможно передать словами. Но опять же парадокс, у меня нет ощущения, что я потеряла ребенка. Мне кажется, что он до сих пор находится рядом», - говорит артистка.

Через год после смерти старшего сына, на свет появился второй ребенок звезды, сын Макар. В 2017 году Павловец и Шибанова расстались. После этого Ольга вновь стала мамой. Однако артистка предпочитает не говорить об отце третьего сына.

Напомним, американский актер, режиссер и комик Билл Косби приговорен к тюремному заключению за изнасилование.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Новости партнеров

Загрузка...