Лайм

Тищенко начал получать угрозы после проверки элитных заведений

Зрители увидят, как устроен изнутри отельно-ресторанный бизнес

1 октября стартует новый сезон проекта «Ревизор с Тищенко». Накануне премьеры ведущие Николай Тищенко и Анна Жижа раскрыли первые подробности грядущей серии проверок.

Зрителей Нового канала ожидают лакшери-ревизии и спецпроверки. «Проверять лакшери-сегмент не так просто, как может показаться, – говорит Николай Тищенко. – Если в ресторанах быстрого питания и недорогих кафе на нас могли «напасть» всем миром, так сказать, с вилами, но без оружия, то в элитных заведениях ждали маленькие армии! Иногда по жестам и положению рук я видел, что у этих людей есть пистолет. И понимал: если будет приказ стрелять, они его выполнят. После таких ревизий мне поступали угрозы. Представители владельцев писали в соцсетях, звонили напрямую или же просто просили быть мягче. Но я не остался один на один с компанией элитных рестораторов – у меня есть поддержка моей команды».

Шеф-редактор и соведущая проекта Анна Жижа рассказала о самых экстремальных ситуациях, которые произошли во время съемок нового сезона. «Наша задача – зайти и показать максимум, – рассказывает Анна. – Но если мы чувствуем, что есть угроза жизни членов команды, на риск не идем. Есть часть группы, которая наблюдает за нашей работой через мониторы. Извне. И когда уже режиссер кричит, чтобы мы выходили, потому что сейчас нас просто не станет физически, то мы понимаем, что надо уходить. Им со стороны понятнее, когда накал выходит за все допустимые рамки».

В проекте появилось и новое лицо – третья ведущая Лена Филонова. Теперь есть спецрубрика, в которой ревизиям подвергнется и beauty-индустрия – от маникюра и косметологии – до пирсинга, тату и груминга.

Напомним, бразильская актриса Луселия Сантос, получившая наибольшую известность как исполнительница главной роли в телесериале "Рабыня Изаура", впервые приедет в Украину.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...