Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Влад Яма о "Танцах со звездами": В этом сезоне нет явных фаворитов

Хореограф рассказал, что для него является недопустимым на шоу

Уже пять звездных пар покинули проект «Танцы со звездами». В этом сезоне борьба между участниками за главный приз будет напряженной.

«Апостроф.Лайм» поинтересовался у судьи шоу Влада Яма, чем этот сезон отличается от предыдущего. «В этом сезоне нет явных фаворитов, и это стимулирует пары работать еще больше. Для себя я отметил пять пар участников, которые могут победить», - отметил Влад.

Хореограф рассказал, что для него является недопустимым на шоу: «Мне не нравится негатив. Соглашаясь на участие в проекте, участники же понимали, что их будут оценивать. К этому нужно относиться адекватно. Не люблю споров. Важно правильно реагировать на замечания судей. Мы даем оценку танцу, а не виражем личное отношение к участникам», - говорит судья.

Не утихают споры и вокруг участия в проекте Оксаны Марченко. «С Оксаной лично я общался давно. Но от этого общение остались только приятные воспоминания. Как о женщине и личности я не могу сказать ничего плохого», - поделился Яма.

На вопрос, правда ли что Марченко еще не дотягивает до уровня своих соперниц, танцор отметил: «С точки зрения физической подготовки, какая есть у Аниты (Луценко), возможно Оксана и не дотягивает. Если брать во внимание артистическую сторону и эмоциональную составляющую – то тоже есть к чему стремиться. Но если оценивать в целом восприятие женщины на паркете, то в чем-то Оксана даже иногда превосходит. Среди профессионалов так тоже бывает. Танцоры могут быть отлично подкованы технически, но добиться от них нужных эмоций сложно. Все очень индивидуально».

Напомним, участница "Танцев со звездами" рассказала о семейной драме. Певица Michelle Andrade очень тяжело переживает разлуку с отцом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

MARUV показала партнера на "Танцях з зірками": из-за роста певицы ему пришлось надеть каблуки

Украинская певица MARUV показала, с кем будет танцевать в паре на "Танцях з зірками".

Квентин Тарантино впервые станет отцом: главное

Режиссер Квентин Тарантино и его супруга Даниэлла сообщили поклонникам, что ждут первенца

Рейтинг Forbes: сколько заработали самые высокооплачиваемые актеры 2019 года

Дуэйн Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров 2019 года. Рейтинг Forbes 2019 самых высокооплачиваемых актеров

Новости партнеров

Загрузка...