Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": Анита Луценко и Александр Прохоров покинули шоу

Девять звездных пар презентовали новые танцевальные постановки

30 сентября на «1+1» состоялся шестой выпуск шоу «Танцы со звездами».

Девять звездных пар презентовали новые танцевальные постановки. Выпуск прошел под темой "Танцы с детьми". Звезды выступили на паркете с талантливыми маленькими танцорами.

"Апостроф.Лайм" провел текстовую онлайн-трансляцию эфира. Следите за подробностями шоу в режиме онлайн с нами!

В 6 выпуске в «зоне риска» оказались пары - Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Анита Луценко и Александр Прохоров. По результатам зрительского голосования паркет шоу оставляют Анита Луценко и Александр Прохоров.

Напомним, в прошлое воскресенье в прямом эфире по результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Маша Ефросинина и Максим Леонов, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Маши Ефросининой и Максима Леонова, которым пришлось покинуть проект.

30 сентября зрители увидели на паркете новые выступления Иракли Макацария и Яны Заец, Аниты Луценко и Александра Прохорова, Michelle Andrade и Евгения Кота, Руслана Сеничикина и Яны Цибульской, Дениса Беринчика и Катерины Белявской, Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой, а также Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

На этот раз компанию ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила финалистка прошлого сезона, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева. Артистка также выступила на паркете в качестве приглашенной звезды вместе с MONATIK. Звездный дует исполнил свой хит "Глубоко".

Поп-группа Open Kids зажгли публику своим хитом "Круче всех".

Открыли шестой прямой эфир Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которые подготовили джайв. Прима балерина подарила паре фикус.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 8

Влад Яма - 9

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева освоили венский вальс. Пара представила на паркете фрагмент из фильма "Гарри Поттер". "Вы самая гармоничная и позитивная пара этого сезона", - отметила Кухар.

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 8

Иракли Макацария и Яна Заяц продемонстрировали афроджаз. Пара перенесла зрителей в любимый мультик миллионов - "Король лев".

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 10

Анита Луценко и Александр Прохоров показали на паркете джайв. Екатерина Кухар назвала Аниту первой претенденткой среди женщин, которая претендует на победу.

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 10

Влад Яма - 8

Боксер Денис Беринчик и Катерина Белявская порадовали контемпорари. На этот раз у Дениса социальная миссия - привлечь внимание родителей к зависимости детей и взрослых от гаджетов.

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 9

Michelle Andrade и Женя Кот подготовили фристайл. В этом эфире подопечная Потапа наступает на пятки Аниты Луценко. Пара получила 28 баллов из возможных 30.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 9

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская представили свинг. Ведущий примерил образ кота Базилио из "Буратино".

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 8

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин станцевали фокстрот. Многие обвиняют Марченко в том, что именно она должна была покинуть шоу, а не Маша Ефросинина, ведь Оксана получила низкие оценки от судей и ее спасли именно зрители. Ведущая воплотила драматический образ нимфы со знаменитой «Лісової пісні» Леси Украинки.

Оценки жюри

MONATIK - 7

Екатерина Кухар - 7

Влад Яма - 7

Леся Никитюк и Максим Ежов закружились на паркете в ритме ча-ча-ча. Ведущая предстала в образе куклы Барби.

Оценки жюри

MONATIK - 7

Екатерина Кухар - 7

Влад Яма - 7

Напомним, телеведущая Маша Ефросинина, которая 23 сентября неожиданно покинула проект "Танцы со звездами", на странице в Instagram обратилась к поклонникам. Ведущая записала видеообращение.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Новости партнеров

Загрузка...