Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Не хотелось выходить из дома: Наташе Королевой пришлось обратиться к специалистам

Певица пережила кризис среднего возраста

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в нашу страну сроком на 5 лет, рассказала о сложном периоде в жизни.

45-летняя артистка призналась, что пережила кризис среднего возраста. Скандальная звезда даже обратилась к специалистам.

"Наверное, самая сложная пятилетка у меня действительно была с 40 до 45. В этот период поняла, что кризис возраста существует. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность. До сорока лет ты живешь, и вроде бы все хорошо, безоблачно и легко. И вот в «сорокет» начинается процесс какой-то ломки: кажется, что все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу…Даже я, достаточно жизнерадостный и позитивный человек, почувствовала, что меня больше не радует то, что доставляло удовольствие совсем недавно. Да и вообще все стало не в кайф! Порой даже не хотелось выходить из дома, видеть людей - казалось, я так от всех устала! Вот так меня штормило. Но я человек думающий и стараюсь прислушиваться к самой себе, поэтому обратилась за помощью к своему прекрасному другу, врачу-психотерапевт. И он мне помог. Во-первых, он нашел правильные слова, во-вторых, провел пару сеансов гипнотерапии. После общения с ним я обратилась к медитации, которая помогает установить гармонию с внешним миром. Я стала читать много литературы о том, как после энергетических затрат, когда ты опустошена, восполнять эти ресурсы", - поделилась Королева с «Телепрограммой».

Напомним, Наташа Королева разоблачила Ольгу Бузову. Певец Герман Титов покинул проект «Замуж за Бузову».

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...