Лайм

Топлес и с ребенком на руках: Кардашьян сняла дочь в рекламе своего бренда

Звезда показала в кампейне свою дочку

Светская львица удивила поклонников необычной идеей для рекламы новой коллекции своего бренда KKWbeauty. Главной звездой фотосессии стала 9-месячная Чикаго Уэст.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста появилась на фото сидящей на руках у своей мамы. Которая позировала топлес, прикрывая грудь телом малышки. Обе модели сфотографировались с закрытыми глазами, создавая образ персонажей какой-то картины. Большинству фанатов очень понравился этот ход, в комментариях Ким даже сравнивают со знаменитой Мадонной Леонардо да Винчи. Но нашлись и те, кому пришлись не по душе обнаженные мать и ребенок. Критики сочли такую выходку чрезмерным эпатажем. По их мнению, Кардашьян должно быть стыдно за подобные снимки.

Напомним также, что из "Симпсонов" исчезнет один из персонажей. В популярном мультике больше не будет смешного индийского продавца Апу. Такое решение создатели приняли из-за скандала.

Апу появился в шоу еще в 1990 году, но сейчас он вдруг разонравился публике. По мнению многих зрителей, он олицетворяет оскорбительные стереотипы об индусах. У парня сильный акцент, проблема с миграционной службой, очень своеобразное отношение к женщинам и он работает в продуктовом магазинчике, где частенько продают просроченные товары

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новый чайник и два охранника: в России рассказали, что Лобода требует на гастролях

Стали известны странные пункты райдера украинской певицы Светланы Лободы.

Справиться не получается: MONATIK откровенно рассказал о своих зависимостях

Украинский артист MONATIK рассказал, что зависим от сигарет и от компьютерных игр.

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

Новости партнеров

Загрузка...