Лайм

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

В 12 эфире Мишель и Женя станцевали поп-джаз в образах девушки чирлидера и игрока регби

11 ноября зрители увидели четвертьфинал проекта Танцы со звездами, для которого звездные пары подготовили по два танцевальных номера.

Главной особенностью выпуска стало музыкальное сопровождение, ведь пары танцевали под живые выступления популярных артистов. После "танца за жизнь" судьи решили, что шоу покидают Michelle Andrade и Женя Кот. В 12 эфире Мишель и Женя станцевали энергичный поп-джаз в образах девушки чирлидера и игрока регби. Вторым танцем пары на паркете стало танго под вокальное сопровождение ALEKSEEV с песней "Океанами стали". Певица и танцор выполняли невероятные трюки и поддержки используя редкий реквизит - китайский пилон.

После ухода из шоу юную певицу поддержала ее продюсер, Ирина Горовая (экс-жена Потапа). "Мишелька, Жека, вы настоящие профи, влюбленные в свое дело! Горжусь! Спасибо огромное всей команде. Респект за справедливость и иногда непростые решения. Благодарность всем фанам, которые поддерживали своими голосами и своей любовью. Уверена, что зрители успели влюбиться в потрясающую, невероятную Мишель! Дальше больше", - написала Ирина в своем Instagram.

По решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Michelle Andrade и Евгений Кот

Напомним, Иракли Макацария и Яна Заец вышли на паркет, чтобы станцевать лирический модерн под исполнение песни "Не дощ" Тиной Кароль. Певица призналась, что ее растрогали слова грузинского красавца.

Ранее сообщалось, что Кароль появилась на публике в роскошном полупрозрачном наряде из коллекции весна-лето 2019 украинского дизайнера Ивана Фролова. Платье со шлейфом и сверкающими камнями Кароль дополнила легким пальто от Burberry, стоимостью 800 долларов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...