Лайм

Самая сексуальная женщина планеты впервые стала мамой

Кейт Аптон родила первенца

Американская супермодель и актриса Кейт Аптон, названная самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim, родила первенца.

Радостной новостью новоиспеченная мама поделилась в личном микроблоге, опубликовав трогательное фото новорожденной малышки. Девочка появилась на свет 7 ноября. 26-летняя Кейт и ее 35-летний муж Джастин Верландер дали дочери имя Женевьева.

Пара начала свои отношения в 2014 году, а спустя два года объявила о помолвке. В ноябре этого года влюбленные сыграли скромную свадьбу в Тоскане (Италия), на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Летом 2018-го Аптон сообщила, что ждет ребенка, опубликовав фото с округлившимся животиком.

Дочь Кейт Аптон и Джастина Верландера

Напомним, что будучи на небольшом сроке беременности, пышногрудая модель стала лицом известного бельевого бренда Yamamay и снялась в рекламной фотосессии. Кейт примерила несколько сексуальных комплектов: телесных и черных оттенков, кружевные боди и комбинации, а также шелковые пижамы с цветочным принтом.

Ранее сообщалось, что американская актриса Хилари Дафф во второй раз стала мамой. 25 октября у артистки и ее 31-летнего возлюбленного Мэттью Комы родилась дочь.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...