Лайм

Экс-режиссер "Холостяка" едва не сгорела в собственном доме

Женщине никак не удавалось вызвать пожарных

Бывший руководитель романтического украинского шоу "Холостяк" оказалась в страшной ситуации. В доме женщины начался сильный пожар, огонь добрался до лифтов и дверей квартир.

По словам Ксении Бугримовой, сначала был обесточен дом. Женщиина решила выйти на лестничную клетку, но там уже была темень и много дыма. Также горели лифт и щиток. Пострадавшая звонила пожарным одиннадцать раз, но никто не мог толком объяснить ей, как себя вести. Несколько раз диспетчер даже бросал трубку. В результате, на помощь Ксении приехала подруга, которая вызвала работников телевидения и заставила спасателей работать оперативнее.

"Никакая сигнализация не работала. Не было аварийного света. Даже внизу не было сирены. Если бы я уснула, возможность проснуться была бы сомнительной.

Я благодарю Сашу Ткаченко, которая примчалась быстрее остальных машин МЧС. Вызвала новости "ТСН", присутствие которых заставило спасательную операцию суетиться немного больше и, фактически схватив нескольких человек, заставила подняться ко мне на этаж и эвакуировать меня. И моего соседа. Хотя на наших этажах было возгорание. Квартиры вокруг него просто не были проверены.

Печально, что все звонки и информация, которая должна быть передана спасателям, либо не была передана, либо не была услышана. По крайней мере, обо мне они узнали от Саши, о находящемся на этаже соседе - от меня. Либо они были заняты иными спасательными действиями, (тушением), а не эвакуацией людей", - написала Бугримова в Facebook.

Напомним также, что ранее полицейские не пустили дочку голливудских звезд в ее собственный дом. Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина не смогла попасть к себе домой. Здание оцепила полиция. Жилье звездного семейства оказался в числе территорий, пострадавших от страшных пожаров в Калифорнии. Но самостоятельно увидеть состояние своего имущества 23-летняя Айрленд Бейсингер Болдуин не смогла, охрана не позволила ей пройти.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Майли Сайрус опубликовала слишком откровенные фото в Instagram - сервис их наверняка удалит

Судя по реакции поклонников певицы, рискнула она с эротическими селфи не зря

Ирина Билык пожаловалась на внезапное недомогание перед концертом

Украинская певица Ирина Билык призналась, что перед концертом у нее поднялась температура 40.

Ким Кардашьян отпраздновала день рождения и рассказала о дорогом подарке мужа

День рождения Ким Кардашьян - Канье Уэст подарил жене чек на миллион долларов и пожертвовал его на благотворительность

Новости партнеров

Загрузка...