Лайм

С кулаками и проклятиями: на сестру Маши Ефросининой напали в спортклубе

Лиза Ющенко заблокировала женщину в соцсети из-за оскорблений

Телеведущая Маша Ефросинина на странице в Instagram рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ее родной сестрой Лизой (экс-невестка Виктора Ющенко).

По словам Марии, на девушку с кулаками накинулась неизвестная женщина. Случилось это на входе в спортклуб. Как оказалось, Лиза заблокировала женщину в соцсети из-за оскорблений. "Был у меня интересный случай во время второй беременности! Захожу в салон красоты на процедуры, меня просят подождать мастера в холе на ресепшн. Как вдруг слышу из женского тела в мохере, сидящего ко входу (а соответственно, ко мне спиной) раздается грохочущее: "Девочки, кто слышал, эта конченная Ефросинина разродилась уже? Кто там, девочка или мальчик?". Зал салона замер, а мохеровое тело не унималось: "Не, ну, капец, бесит она меня, вот просто раздражает!". Я встаю, подхожу к ней и говорю: "Вы знаете, не родила я еще, но если оставите мне ваш номер, обязательно сообщу". На секунду мне даже жаль ее стало- настолько ее, бедолагу, перекосило от осознания происходящего! С тех пор я всегда думаю, что по крайней мере, есть один человек, которые теперь сто раз подумает прежде, чем обсуждать кого-то публично! Если бы я могла подходить так к каждому, кто чешет про меня языками не бог весть что, то мне бы дали нобелевскую премию за умение телепортироваться в тысячу мест одновременно! Однако я знаю самую расхожую ремарку на это: "ты публичная, вот и терпи!". С этим не поспоришь, но терпеть это одно, а позволять этому себя разрушать - другое! Пока я писала этот пост, на мою сестру на входе в спортклуб накинулась женщина с кулаками, матами и проклятиями в адрес нашей семьи, обвиняя ее в том, что Лиза заблокировала ее - причем, за оскорбления! Чужое мнение, как видите, сейчас не имеет ограничителей...", - поделилась Ефросинина.

Напомним, Вера Брежнева и Ольга Куриленко (актриса и модель родом из Украины) вышли в свет в одинаковых нарядах от российского бренда Ulyana Sergeenko. В черном бархатном платье-бюстье французская актриса блистала на премьере фильма "Человек, который убил Дон Кихота" режиссера Терри Гиллиама.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль была замечена в укороченной куртке из овечьей шкуры в стиле милитари и с замшевыми вставками, стоимостью семь тысяч долларов. Артистка в очередной раз подтвердила звание модной иконы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый комик Эдди Лардж умер от осложнений, вызванных коронавирусом

На пике своей популярности актер собирал у экранов до 15 млн зрителей

Музей идет к вам: в сети пародируют известные картины, и это лучшее развлечение для карантина

Флешмоб #музейидетквам набирает популярность - в соцсетях копируют известные картины

Школьные рисунки Канье Уэста оценили в десятки тысяч - когда-то он продавал их за $10

Эксперты оценили детские рисунки Канье Уэста в тысячи долларов