Лайм

День студента 2018: как украинские звезды выглядели в 20 лет

Как выглядели Тина Кароль, Сергей Притула, Даша Астафьева и другие в студенческие годы

17 ноября во всем мире отмечают Международный день студента. Этот праздник ассоциируется с молодостью, романтикой и весельем. Примечательно, что зимой студенты празднуют еще один свой праздник, который приходится на Татьянин день, 25 января.

The Лайм сделал подборку фото, на которых запечатлены украинские знаменитости в студенческие годы.

Тина Кароль: "В моей жизни, в студенческие годы, был кризис... я перестала петь и заниматься музыкой. Я не могла продолжать учиться... полный ступор. Причина? Все просто... я не знала зачем и для чего. Вроде банально, но именно ответы на эти вопросы ведут вас к цели и к успеху. Прислушайся к себе! Ии... помните эти слова? Услышь себя, познай себя - ты вселенная!".

Даша Астафьева в 20 лет была "пышечкой".

Экс-участница "Танцев со звездами" Анита Луценко в двадцатилетнем возрасте начинала строить карьеру. "Я начала работать в фитнес-центре. Стала знакомиться и находить своих клиентов. У меня было много семинаров, я много ездила в другие страны. Был взлет моей карьеры и саморазвития".

Татьяна Литвинова, судья шоу "МастерШеф" в 20 лет впервые вышла замуж.

Марина Боржемская-Узелкова, тренер шоу "Зважені та щасливі": "Это были студенческие годы, очень классные студенческие годы. Я делала все, что хотела. В это время мы уже были год как женаты со Славой. Но мне всегда нравилось, что я могла вести себя так, как велела мне душа. Меня никто не пытался поменять. В свои 20 я могла быть ребенком, я не была взрослой и ответственной".

Дмитрий Горовенко, судья шоу "МастерШеф".

Светлана Фус, диетолог шоу "Зважені та щасливі" в 20 лет училась в медицинском университете.

Заслуженная артистка Украины Ольга Сумская.

Сергей Притула: "Как-то в студенческие годы пришел праздновать Новый год к девушке, которая пригласила к себе в гости, и которая мне очень нравилась. Рассчитывал на романтику. Пришел. А там куча ее пьяных друзей, включая парня, с которым она встречалась. Очень незабываемые впечатления.

Ранее сообщалось, что 14 ноября в Киеве состоялось открытие уникальной фотовыставки "Щирі. Свята", посвященной украинскому костюму. Посмотреть на выставку пришли участницы проекта, среди которых Маша Ефросинина, Нина Матвиенко, Людмила Барбир и другие. The Лайм также побывал на мероприятии и поделился яркими снимками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...