Лайм

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

Умер Евгений Осин

В России скончался известный певец, исполнитель знаменитого хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин, который проходил лечение от алкоголизма в Таиланде. Артисту было 54 года.

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Певец скончался в своей квартире в Москве. Причина смерти пока не называется. По предварительным данным, Осин ушел из жизни в результате остановки сердца. Тело артиста обнаружила его сестра. Перед этим Евгений неделю не выходил на связь.

Напомним, что Евгений Осин долгое время страдал от алкогольной зависимости. Осенью прошлого года его отправили друзья на лечение в реабилитационный центр. Спустя некоторое время певец снова вернулся к пагубной привычке. Осин неоднократно жаловался на свое здоровье. Он заявлял, что у него отказывают ноги из-за проблем с позвоночником. В марте этого года был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник.

Евгений Осин

Евгений Осин, автор знаменитых шлягеров 90-х, родился в Москве в октябре 1964 года. Его самые известные хиты - "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Не ходи со мною рядом", "Мальчишка", "Осенний вечер", "Ялта" и другие.

Певец также известен своими танцами с Борисом Ельциным. В 1996 году Ельцин, совершавший предвыборную поездку в Ростов-на-Дону, принял участие в концерте в свою поддержку, который в рамках кампании "Голосуй или проиграешь!" проводили звезды российской эстрады. Во время песни Осина "Ялта" Ельцин неожиданно вышел на сцену и начал танцевать.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...