Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно, кому достанется наследство Евгения Осина

Артист страдал от алкогольной зависимости

17 ноября скончался известный певец, исполнитель знаменитого хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин. Артисту было 54 года.

На протяжении многих лет артист страдал от алкогольной зависимости. Похоронят певца 19 ноября. Уже названы имена претендентов на наследство Осина.

После смерти он оставил трехкомнатную квартиру в Москве. Стоимость апартаментов площадью в 100 квадратных метров оценивается в 30 миллионов рублей (4,5 миллионов долларов). Также певец в свое время обзавелся несколькими квартирами, гаражом. Об этом сообщает "Стархит". "У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу - ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно", - рассказывала ранее знакомая музыканта, певица Наталья Штурм.

У Осина осталась 16-летняя дочь Агния, появившаяся на свет в браке с Натальей Черемисиной и внебрачная дочь Анастасия Годунова. У певца есть еще родная сестра Алина.

Евгений Осин с дочерью Агнией

Напомним, в США на 88-м году жизни скончался оскароносный сценарист, писатель и драматург Уильям Голдман. По словам дочери писателя, причиной смерти стал рак толстого кишечника и пневмония.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...