Лайм

"Танцы со звездами": Павел Вишняков впервые прокомментировал свой уход

Вишняков нарушил молчание

Актер Павел Вишняков на странице в Instagram выразил свое восхищение Юлии Сахневич.

Напомним, по решению зрительского голосования Юлия и Павел в шаге от финала покинули проект "Танцы со звездами". Знаменитостям, которые были фаворитами судей, 13 эфиров приписывали романтические отношения. С каждым выпуском они все больше давали поводов для разговоров. А в интервью Кате Осадчей на ее вопрос об отношениях с партнершей по танцам артист признался, что не исключает их романа.

Вишняков впервые нарушил молчание после ухода из шоу и трогательно обратился к танцовщице."Тебе не было, нет и не будет равных на паркете!!! Я безумно счастлив, что этот путь я прошел именно с тобой. Мы были командой, мы были стеной...Стеной, которая устояла. Мы победили и эта победа достойная", - написал Павел.

Актер не спешит раскрывать подробности своих отношений с Юлией. Сахневич была замужем за украинским певцом Аркадием Войтюком

Ранее сообщалось, что 25 ноября состоится суперфинал шоу. Звездные участники в последний раз выйдут на паркет и продемонстрируют по три танца. Компанию Юрию Горбунову снова составит певец DZIDZIO.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ксения Мишина ответила на слухи о романе с Владимиром Остапчуком, но стало только хуже

Недавно пару якобы выдели вместе за рубежом, и там бывшие соперники не скрывали чувств

Рождественские открытки королевы Елизаветы II выставили на аукцион: фото

Рождественские открытки с королевой Елизаветой 2 в молодости продадут на аукционе. Фото королевской семьи Великобритании выставили на продажу

Певица Pink решила избавиться от волос: фото нового образа

Американская певица Пинк кардинально сменила прическу, а фото выложила в Instagram.

Новости партнеров

Загрузка...