Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Лобода объяснила, почему скрывает отца своей младшей дочери

Откровенное интервью певицы внезапно пропало из сети

Перебравшаяся в Россию украинская исполнительница Светлана Лобода, которая в мае родила вторую дочь, призналась, что не имеет права говорить об отце Тильды.

Об этом певица рассказала в YouTube-проекте GazLive рэпера Басты, пишет "Дни.ру".

"Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт", - отметила она. При этом Светлана заявила, что оба отца - как старшей, так и младшей девочки, принимают активное участие в воспитании дочек. "Да, они часто приезжают, навещают их", - призналась Лобода.

Примечательно, что спустя некоторое время видео с канала было удалено. Что стало причиной этого – пока неизвестно. Также на официальных страницах Лободы и Басты нет никакой информации о записи интервью.

Поклонники певицы пришли в недоумение. "Куда пропало видео с Лободой?, "А где Лобода? Куда делось интервью??", "Ну вот, только собралась посмотреть свою любимую Свету, а видео тютю", - пишут фанаты.

Кадр из интервью

Напомним, что по слухам, отцом второй дочки Светланы Лободы является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артисты познакомились прошлым летом на фестивале "Жара" в Баку. Сама исполнительница не афиширует отношения с отцом Тильды, скрывая от фанатов его имя. Однако после того, как немецкий музыкант забрал певицу из больницы, сомнений у поклонников не осталось.

Ранее сообщалось, что российскому рэперу Басте (настоящее имя - Василий Вакуленко) запретили въезд в Украину на три года. Исполнитель несколько раз выступал в оккупированном Россией Крыму.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Как знаменитости-активисты борются за природу, забывая о частных самолетах

О чем умалчивают мировые знаменитости-активисты и борцы за природу

Сергей Притула резко высказался об участии дуэта ANNA MARIA на конкурсе в РФ

Украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула резко высказался об участии дуэта "Анна-Мария" на "Новой волне" в России.

Солистка "НеАнгелов" озвучила свою официальную зарплату: эта цифра вас удивит

Украинская певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" рассекретила свой легальный доход.

Новости партнеров

Загрузка...