Лайм

Чудо маленькое: украинская телеведущая растрогала сеть фото новорожденного сына

Валентина Хамайко не скрывает лицо малыша

Ведущая программы "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко, которая родила четвертого ребенка, поделилась с поклонниками нежными снимками новорожденного сына.

Фото телеведущая обнародовала в своем Instagram.

"Нам неделя...нам, потому что я до сих пор живу с ребенком одним организмом! На руках, в объятиях, кормясь.... И сегодня первый день, когда мы никуда не едем... и от этого неспешные минуты рядом становятся еще ценнее. В первые дни я чувствовала, что старшие дети соскучились... постоянно перебивали друг друга и звали МАМА!!! ежеминутно) Но стоило каждому уделить время, так, чтобы побыть хотя бы несколько часов в одиночестве и все...все стало намного лучше", - написала мама четверых детей. Поклонники в восторге от снимков.

Валентина показала лицо малыша

Старшие дети телеведущей с братиком

загрузка...

Фото из Instagram Валентины Хамайко

Напомним, что малыш появился на свет 5 декабря. О пополнении в семье в соцсетях сообщил муж ведущей Андрей Онистрат. Мальчик появился на свет в 22:45.

Валентина Хамайко и Андрей Онистрат также воспитывают троих детей - 9-летнюю Соломию, 7-летнего Мишу и 5-летнюю Мирославу. У бизнесмена также есть сын Остап от предыдущих отношений.

Напомним также, что 5 декабря родителями стали Влад Топалов и Регина Тодоренко. Однако супруги до сегодняшнего дня не комментировали радостное событие. Певец обратился к поклонникам, которые требуют показать малыша, попросив "не травить" Регину и дать им "привыкнуть к новой жизни".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

52-летняя Памела Андерсон в купальнике снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала

Памела Андерсон в 52 года снялась в купальнике для мужского журнала. Фото Памелы Андерсон 2020 - фигура и внешность актрисы

Дмитрий Комаров похудел на 10 кг и рассказал, как это ему удалось

Дмитрий Комаров признался, что во время экспедиции в Китай похудел на 10 килограмм.

Как теперь называть принца Гарри и Меган Маркл? Отвечаем на популярные вопросы

Отказ принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий - популярные вопросы о титулах, доходах, месте жительства и будущем принца Гарри и Меган

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...