Лайм

Умный и талантливый: Леся Никитюк рассказала о бойфренде

Телеведущая рассказала, как познакомилась с возлюбленным

Популярная украинская телеведущая, финалистка "Танцев со звездами" Леся Никитюк, которая скрывает своего возлюбленного от посторонних глаз, приоткрыла тайну личной жизни.

Так, в программе "Слава+" звезда "Орла и Решки" призналась, что живут с бойфрендом, которого она называет "соседом", на две квартиры (на видео с 10:03).

"Я не сторонница выставлять свою личную жизнь. Я могу поделиться какой-то приятной новостью, что у меня все нормально. Что у меня есть человек, который заботится обо мне, который ждет меня, забирает после съемок, привозит на съемки, помогает в контрактах с каналами", - сказала она.

"Он человек десять в одном. Он умный, талантливый и перспективный", - охарактеризовала Леся возлюбленного. При этом его имя и род деятельности Никитюк называть не стала.

Как известно, телезвезда встречается со своим соседом по лестничной площадке. "Мы познакомились, когда я закрывала свою дверь, а он открывал свою. Я говорю ему: "Ты вор или сосед?". Просто я два года жила там, а мы никогда не пересекались", - рассказала Леся. Телеведущая добавила, что зимой они живут в ее квартире, а весной и летом - у "соседа".

Ранее сообщалось, что украинская телеведущая и актриса Анастасия Короткая вспомнила, как целовалась с Владимиром Зеленским и рассказала, как к этому отнесся ее муж Андрей Бедняков.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Ирину Билык в новом клипе сравнили с Мадонной: видео

Украинская певица Ирина Билык презентовала провокационный клип на песню "Красная помада".

Рановато показывать: дочери Оли Поляковой досталось за слишком откровенное фото

14-летняя Маша Полякова показала откровенное фото в бикини, которое понравилось не всем.

55-летняя Оксана Байрак объяснила появление новорожденного ребенка в ее семье

55-летняя Оксана Байрак подтвердила, что впервые стала мамой - ребенка режиссеру родила суррогатная мать.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...