Лайм

Жена Джеффа Безоса станет самой богатой женщиной в мире после развода

Безос занимает первое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes

На днях стало известно о том, что основатель компании Amazon Джефф Безос и самый богатый человек в мире разводится со своей супругой Маккензи Таттл после 25 лет брака.

Супруги воспитывают троих родных сыновей и дочь, которую взяли из приюта в Китае. Уже известна и причина их расставания. 54-летний Безос изменил Таттл с Лорен Санчес (жена одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела). Отношения 54-летнего миллиардера и 49-летней журналистки начались еще осенью прошлого года.

Безос занимает первое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes (136,8 миллиардов долларов). Состояние Билла Гейтса оценивается в 55 миллиардов долларов (на втором месте).

Как сообщает USA Today, если супруги поделят все совместно нажитое имущество пополам, то Маккензи сможет получить около 70 миллиардов долларов, что сделает ее самой богатой женщиной в мире. На данный момент таковой является 65-летняя Франсуаза Бетанкур Майерс - внучка основательницы концерна L’Oreal, чье состояние оценивается в 45,6 миллиардов долларов.

Перед своей свадьбой, которая состоялась в 1993 году, Джефф не стал составлять брачный контракт.

Маккензи и Джефф Безос

Напомним, светская львица Пэрис Хилтон не грустит после расставания с актером украинского происхождения Крисом Зилкой. Хилтон была замечена на публике в компании известного манекенщика. Звезда появилась на благотворительном мероприятии фонда Натальи Водяновой во Флоренции вместе с Джорданом Барреттом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...