Лайм

Ела очень много: Тодоренко рассказала, сколько прибавила в весе за время беременности

Ведущая перестала есть мясо

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая на странице в Instagram объявила "беременный" марафон, призналась, сколько набрала за время беременности.

Тодоренко рассказала, что отказалась от мяса. В свой рацион артистка включила салаты, морепродукты, фрукты и мучные изделия. Регина поправилась на 18 килограммов.

"Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: "Пожалуйста, можно еще?". По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра, а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. Но в какой-то момент я совершенно перестала, есть мясо. Хотя по жизни я - мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты. Однажды мне так захотелось раков, что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне все время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя "беременная диета" состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо поэтому я и набрала эти "прекрасные" 18 кг", - поделилась звезда.

Регине во время беременности хотелось экзотических фруктов

Напомним, что Тодоренко родила сына 5 декабря. Отцом мальчика стал российский певец Влад Топалов.

Ранее сообщалось, что актриса Кейт Мара готовится к рождению ребенка. Звезда сериала "Карточный домик" замужем за актером Джейми Беллом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

16-летняя дочь Елены Кравец живет отдельно: о чем не стала говорить актриса на Танцях з зірками

В эфире 9 выпуска шоу Танці з зірками актриса Елена Кравец не решилась рассказать о трудностях в семье

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Новости партнеров

Загрузка...