Лайм

Владимир Ткаченко стал участником "Голосу країни-9" и рассказал о смене имени

Дэвид своим наставником выбрал Тину Кароль

20 января стартовал девятый сезон вокального проекта "Голос країни". Последним в первый день "слепых прослушиваний" на сцену вышел певец, известный как Владимир Ткаченко.

Исполнение одной из песен мюзикла "The Greatest Showman" развернуло к артисту кресла всех звездных тренеров. Однако главное удивление вызвало не самая появление исполнителя на шоу, а другая новость: артиста зовут David Axelrod (Дэвид Аксельрод).

Дэвид своим наставником выбрал Тину Кароль. "Я слышала самые громкие аплодисменты за весь этот вечер – и они были адресованы тебе. Нам нужны люди, которые впечатляют. Я реально хотела бы, чтобы ты пришёл в мою команду. Это было бы благословением для меня. Ты талант!" – отметила артистка.

Как стало известно, David Axelrod – это его настоящее имя. "После сольного концерта во Дворце "Украина" я решил взять паузу, чтобы решить, каким путем идти дальше. За это время я понял: я очень изменился как внешне, так и внутренне. Именно с этим именем и фамилией я чувствую себя комфортно; так меня зовут и по документам. Axelrod – это фамилия моего дедушки, который меня, собственно, воспитал. Что же касается самих изменений...Не нужно бояться начинать все сначала. Это – единственная возможность совершенствоваться и найти себя в этой жизни", - прокомментировал певец.

Напомним, что победительницей восьмого сезона популярного вокального шоу "Голос страны" стала Елена Луценко из команды Сергея Бабкина. Вокалистка получила почетное звание "Голоса страны", 3-месячную ротацию на ХитФМ, а также квартиру в ЖК "Счастливый".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...