Лайм

Болезненно худая Селин Дион появилась на публике с молодым возлюбленным

Знаменитость смутила внешним видом

Канадская певица Селин Дион посетила парижскую Неделю моды. На показах легендарную артистку сопровождает молодой спутник Пепе Муньосе.

34-летний Пепе работает в танцевальной группе певицы. Всю свою жизнь Селин провела с Рене Анжелилом. В 2016 году он скончался от рака. О романе Муньосе с Дион активно заговорили в 2017 году.

Вместе с новым возлюбленным 50-летняя исполнительница была замечена и на модном шоу голландского бренда RVDK (Ronald Van Der Kemp). Знаменитость смутила болезненным внешним видом и худощавой фигурой.

Звезда сильно похудела

Певица примерила стильный наряд

Напомним, украинская топ-модель с мировым именем Ирина Кравченко (родом из Запорожья) приняла участие в показе Giorgio Armani в Париже. На странице в Instagram Ирина опубликовала несколько снимков со знакового для нее шоу.

Ранее сообщалось, что британская певица и актриса косоварского происхождения Рита Ора продемонстрировала сексуальный образ от украинского бренда. Исполнительница таких популярных хитов, как "Let You Love Me", "Girls", "Your Song", сфотографировалась топлес в гримерной комнате в оригинальных джинсах из коллекции Натальи Зинько.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Певица Pink сообщила о заражении коронавирусом - Covid-19 подхватил и ее трехлетний сын

Спустя две недели лечения коронавируса у Пинк и ее 3-летнего ребенка тест на Covid-19 показал отрицательный результат.

Племянница Ротару примерила свадебное платье и рассекретила бюджет торжества

Украинская певица Sonya Kay назвала дату свадьбы и раскрыла другие подробности будущего торжества.