Лайм

Участница Нацотбора на Евровидение призналась, почему не сработалась с Юрием Никитиным

Анна также поведала, как возник псевдоним MARUV

Певица MARUV (Анна Корсун), которая вместо TAYANNA поборется за шанс представить Украину на Евровидении в Израиле, призналась, что ее продюсером мог стать Юрий Никитин.

Об этом звезда рассказала в программе "Зе Интервьюер" (на видео с 38:15). "Я участвовала в национальном отборе на Евровидение, и там я познакомилась с Никитиным. Мы пробовали работать. Слава Богу, не пошло. Сначала я расстроилась, что ничего не сложилось, но сейчас этому благодарна. Потому что я бы не смогла просто работать, как, например, работает KAZKA – он говорит, они делают. Это вообще не обо мне. Я ему на самом деле много за что благодарна, потому что многим вещам, может, сам не понимая, он меня научил. Любые жизненные события я воспринимаю как урок, и людей тоже", - прокомментировала артистка.

Анна также поведала, как возник ее псевдоним: "У меня была студенческая поп-рок-группа ThePringlez. И когда этот этап в моей жизни закончился, я искала себе название, хотела открыть новую главу своего творчества... Плюс, мы как раз тогда переехали в Киев. Мне хотелось что-то мистическое. Мне нравится слово Мара, это из украинской мифологии. Крутила его крутила, и сначала это было "MARUF". Потом легла спать, задала себе вопрос на ночь, и получилось MARUV", - поделилась исполнительница (с 43:58).

Ранее сообщалось, что прямые эфиры Нацотбора пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал). Оценивать выступления участников будут Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов. Телевизионная съемка проходит в столичном Дворце культуры КПИ по адресу: пр-т Победы, 37.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...