Лайм

Непростая история: Жигунов рассказал о романе с Заворотнюк

Построить счастье звездам не удалось

Известный российский актер Сергей Жигунов в новом интервью высказался о романе с коллегой по съемкам сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк.

Тогда Жигунов расстался с женой - актрисой Верой Новиковой, а Заворотнюк ушла от мужа. "Это была непростая история. Так получилось. Я верю, что нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, а они не свободны. Я не знал, как правильнее: быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушать. Что честнее? Но все заканчивается, и хорошо, что все закончилось именно так. Пару лет подряд вокруг меня было довольно шумно, и ничего с этим сделать нельзя было. Журналисты тогда сильно попили мне крови. Я понял, что ничего нельзя говорить, ни слова, ни буквы нельзя произносить", - цитирует актера "Стархит".

Построить счастье звездам не удалось. С сентября 2008 года актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым

Жигунов и Заворотнюк были вместе два года, а осенью 2009-го артист снова женился на бывшей жене."Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние", - признался Сергей.

Напомним, 43-летняя скандальная российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что готовится к радостному событию. Волочкова собралась замуж.

Ранее сообщалось, что российский певец Сергей Лазарев стал жертвой виртуальных мошенников. А до этого подобная ситуация произошла с российскими певцами Димой Биланом и Полиной Гагариной.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...